Unsere handgemachten Bandnudel-Klassiker

3000 km: Peking-Ente trifft Xinjiang Nudeln | gebackene Ente | Pak Choi | Sprossen | 15,90 Euro

 

Stärkung aus Dongbei's Wäldern | frisches Gemüse | Shiitake-Pilze | kräftige Sojasauce

Atem des schlafenden Drachen am Meer | frisches Gemüse | Mu'er-Pilze | süß-sauer-salzig-scharfe Sauce

Genosse Wu's größte Versuchung | Sauce aus Bohnenpaste und fermentierten Schwarzen Bohnen |frisches Gemüse

Frühlingsduft auf Hainan | knackiges Gemüse | frische Ananas | hausgemachte süß-saure Sauce

White Beaches, Turquoise Sea... and a Mangotree | knackiges Gemüse | süße Mango | hausgemachte Mango-Chili-Sauce


- mit viel Grünem | 10,90 Euro

- mit Tofu | 10,90

- mit Hähnchen | 12,90

- mit Schweinefleisch | 12,90

- mit Rindfleisch | 14,90

- mit Ente |14,90

- mit Riesengarnelen | 15,90

Wechselnd im Programm

Salate

Hähnchen auf einem grünen Bett | Hähnchenstreifen | Gurken-Stifte | Dressing aus Sesampaste | Reisessig | hauseigene Sojasauce | 6,90 Euro

Meister Cai's Wut auf Chinakohl | Chinakohl | Karotten | Glasnudeln | Dressig aus Duftessig, Sojasauce + Sesamöl | 5,90 Euro

Mönch Tudou's scharfes Messer | fein geschnittene Kartoffelstreifen | Paprika | Duftessig-Soja-Dressing | Sichuanpfefferöl | 4,90 Euro


Kleine und große Speisen

Chinese New Cuisine Style Chicken | zartes Hähnchenfilet | Kola-Sojasauce | Reis | Salat | 12,90 Euro

Schale glücklicher Reiskörner | Reispfanne | Riesengarnelen | Ananas | Gemüse | Cashews

8,90 Euro | 13,90 Euro

 

 

Peking-Ente - neu aufgerollt | gebackene Ente | hauchdünne Pfannkuchen | Gurken-streifen | Hoisin-Sauce | 7,90 | 14,90 Euro

Tauchgang im gelben Meer | Frische Nudeln | nussig-süße, pikante Erdnuss-Suppe | Pak Choi | Spitzkohl | Tofu

Fischfilet | 13,90 Euro

Riesengarnelen | 15,90 Euro

Jiaozi - Frau Mai's Meisterstück | handgemachte Teigtaschen mit

Schweinefleisch, Chinakohl | 5,70 | 9,70 Euro

vegetarisch | 5,50 | 9,50 Euro

Garnelen | 5,90 | 9,90 Euro