Eindrücke Silvester-Menü

Gedämpfte Jakobsmuschel auf Kleeblatt-Seetang-Salat mit Zitronengras-Zitronenblatt-Sauce
Gedämpfte Jakobsmuschel auf Kleeblatt-Seetang-Salat mit Zitronengras-Zitronenblatt-Sauce
Sous-Vide gegarter Hirsch auf Klebreis-Chili-Sauce
Sous-Vide gegarter Hirsch auf Klebreis-Chili-Sauce
Glücksschweinchen-Jasminblüten-Pudding
Glücksschweinchen-Jasminblüten-Pudding
Gedämpfte Aubergine mit Rakete aus eingelegtem Gemüse
Gedämpfte Aubergine mit Rakete aus eingelegtem Gemüse
Peking-Ente, frisch am Tisch aufgeschnitten
Peking-Ente, frisch am Tisch aufgeschnitten
Upside-Down-Tarte mit Mascarpone-Sekt-Creme und karamelisierten Walnüssen
Upside-Down-Tarte mit Mascarpone-Sekt-Creme und karamelisierten Walnüssen