Bei Miss Mai wird's weihnachtlich...

Vorspeise: Lachs Avocado Gurke & Mango auf Seetang Tempura, dazu mit Roter Beete gefärbte Lotuswurzeln, Kartoffelbällchen mit Pulled Cola Pork auf Spitzkohl-Bett, Wasabi-Mayo & frisches Mango Püree

Dessert-Überblick

Dessert: Halbgefrorene Kokoscreme mit frischem Mango Püree auf Jackfruit-Bett, dazu Matcha-Keks-Krümmel, Mango, Granatapfel, Blaubeere, Himbeere

Hauptspeise: handgemachte Jiaozi (Teigtaschen) mit klassischer Schweinefleisch Chinakohl Füllung auf 5 Geschmäcker Gänse Ragout, mit Zucchini und Ei auf 5 Gewürze Hackfleisch, mit Rindfleisch, Möhren und Zwiebeln auf eingelegten Möhren, dazu Pakchoi mit hausgemachter Sojasauce und Sesamölcreme