![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=441x10000:format=jpg/path/sa84ef53e1fd70320/image/i90f4763859d79f10/version/1449844698/image.jpg)
Vorspeise: Lachs Avocado Gurke & Mango auf Seetang Tempura, dazu mit Roter Beete gefärbte Lotuswurzeln,
Kartoffelbällchen mit Pulled Cola Pork auf Spitzkohl-Bett, Wasabi-Mayo & frisches Mango Püree
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=441x10000:format=jpg/path/sa84ef53e1fd70320/image/i93b35aaf2f740c89/version/1449844810/image.jpg)
Dessert-Überblick
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=441x10000:format=jpg/path/sa84ef53e1fd70320/image/i332e53bf9389f323/version/1449844724/image.jpg)
Dessert: Halbgefrorene Kokoscreme mit frischem Mango Püree auf Jackfruit-Bett, dazu Matcha-Keks-Krümmel, Mango,
Granatapfel, Blaubeere, Himbeere
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=441x10000:format=jpg/path/sa84ef53e1fd70320/image/i68e21fe367f0e812/version/1449844763/image.jpg)
Hauptspeise: handgemachte Jiaozi (Teigtaschen) mit klassischer Schweinefleisch Chinakohl Füllung auf 5
Geschmäcker Gänse Ragout, mit Zucchini und Ei auf 5 Gewürze Hackfleisch, mit Rindfleisch, Möhren und Zwiebeln auf eingelegten Möhren, dazu Pakchoi mit hausgemachter Sojasauce und
Sesamölcreme